Твердый шампунь "Дегтярный"

360,00
р.
Состав: цетеариловый спирт, натрия кокосульфат, натрия кокоил изетионат, пудра брахми, березовый деготь, ментол, эфирное масло мяты,

Описание:
Шампунь обладает повышенными очищающими качествами за счет содержания высокоэффективных ПАВ и березового дегтя, что позволяет коже головы дольше оставаться чистой.

Ментол и мята в составе дополнительно освежают кожу головы. При этом, за счет содержания цетеарилового спирта в процессе очищения не пересушивается ни кожа головы, ни сами волосы.

А еще шампунь легко брать с собой в путешествия, кстати, его можно использовать также, как мыло, или вместо геля для душа.

Активные ингредиенты:
Цетеариловый спирт - обладает влагоудерживающими и смягчающими свойствами, способствует проникновению питательных веществ, облегчает расчесывание.
Березовый деготь - нормализует секрецию кожного сала, убирая жирный блеск, снимает воспаления и раздражение.
Ментол - снижает активность выработки кожного сала, тонизирует и освежает кожу, придает ощущение чистоты, свежести и прохлады.

Применение: намочить волосы, намылить шампуневой шайбой волосы, массажными движениями распределить пену у корней и по длине волос, смыть теплой водой.

Срок годности: 8 мес.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя (обязательно для заполнения)
Телефон (обязательно для заполнения)
Электронная почта (обязательно для заполнения)
Промокод
Комментарий к заказу
Как подтвердить Ваш заказ?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda