Ароматический спрей для белья и пространства

395,00
р.
Состав: вода, глицериновая база, парфюмерная композиция, в том числе на основе эфирных масел.

Ароматический спрей - это достаточно многофункциональный способ ароматизации пространства.
Его можно с легкостью распылять на постельное белье, в шкаф на одежду, а также вместо классических духов (аромат не будет таким стойким, но несколько часов продержится).
Также его можно распылять в пространство по примеру классического освежителя воздуха.
А после проведения теста на сгибе локтя  - с осторожностью на открытые участки кожи или волосы.

  • Морской бриз - легчайший и освежающий аромат озона, как теплый ветерок над волнами, разносящий аромат цветочных лепестков и зелени.
  • Туман в горах - холодный и освежающий аромат дикой природы с воздушными ноты озона, зеленых листьев и ароматного эвкалипта с ярким послевкусием влажного от росы мха и сандалового дерева.
  • Ванильный крем - сладкий и нежный аромат деликатной французской ванили и взбитых сливок.
  • Медитация - идеальный ресурсный аромат терпких листьев шалфея, дополненный теплыми сладковатыми нотами сандала, завершенный легкими свежими нотами морской соли и нежной ванили.
  • Чистый хлопок - гурманский аромат для любителей свежего постельного белья, полный кристальной чистоты с небольшим холодком.
  • Нежный пион - деликатный аромат цветочных лепестков, утренней свежести с вкраплениями зеленых ноток цветочной зелени, как будто Вы держите в руках целую охапку весенних пионов.
  • Сирень и смородина (Йеннифер) - пьянящее и дурманящее сочетание с густым шлейфом ярких кустов майской сирени и терпкими сочными нотами черной смородины с кислинкой.

Применение: активно встряхните флакон и распылите на желаемую поверхность.
Объем: 100 мл.
Made on
Tilda