Ароматический спрей для белья и пространства

380,00
р.
Состав: вода, глицериновая база, парфюмерная композиция, в том числе на основе эфирных масел.

Описание: нет ничего лучше, чем засыпать вместе с любимым ароматом, который будит а твоей душе самые лучшие воспоминания.
Спрей можно распылять, как на постельное белье, в том числе на подушки, так и в области рабочего пространства и обновлять по необходимости, 1 порции распыления хватает на 2,5-3,5 часа насыщенного аромата.

Табак и ваниль - изысканный аромат дорогого и элегантного парфюма в стиле Tom Ford, абсолютно не резкий, в меру сладкий с интересной древесной сердцевиной.
Lost cherry - продолжение парфюмированной линейки в стиле Tom Ford, необычное сочетание фруктовых нот вишни и черешни с цветочными ароматами розы, дополненной горчинкой миндаля и древесным шлейфом тикового дерева.
Рождественская ель - традиционный новогодний аромат хвойных иголочек, морозный, немного терпкий с древесным шлейфом.
Сладкий мандарин - сочный цитрусовый аромат, пропитывающий своими нотами каждый уголок комнаты, чистый и невероятно сочный.
Пряная клюква - кисло-сладкий аромат зимних ягод, дополненный теплыми нотами корицы, как самый согревающий напиток морозным утром.
Имбирный пряник -сладкий аромат сахарного печенья, приправленный ароматом теплых специй корицы и кардамона.
Тик и сандал - теплый древесный аромат, безусловно, дорогое сочетание, напоминающее селективный мужской парфюм или дух самых лучших гостиниц и отелей, как воспоминание о лучших путешествиях.


Только представьте, каково это, когда твой любимый аромат окружает твою подушку легкой воздушной дымкой, создавай и переплетая самые фантастические мечты и грезы.

Спрей также можно использовать, как ароматический мист для тела.

Объем: 100 мл.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя (обязательно для заполнения)
Телефон (обязательно для заполнения)
Электронная почта (обязательно для заполнения)
Промокод
Комментарий к заказу
Как подтвердить Ваш заказ?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda