Ароматическое соевое саше "Барельеф"

300,00
р.
Стандартная упаковка: прозрачный пакетик.

Ароматическое саше можно использовать в шкафу, в рамках рабочего пространства, оно идеально дополняет интерьер своей цветочной хрупкостью и обволакивает нежным и приятным ароматом.
А если вам предстоит подарить целую гору подарков - эта умилительная мини-коробочка станет вашим спасителем.

Стильный и эстетичный дизайн в виде цветка из воска, напоминает старинные барельефы. Изумительно выглядит и крайне практичен в использовании.
Идеально украсит любой интерьер, а также станет прекрасным подарком, в том числе гостям на свадьбе.

Описание ароматов:

  • Туман в горах - холодный и освежающий аромат дикой природы с воздушными ноты озона, зеленых листьев и ароматного эвкалипта с ярким послевкусием влажного от росы мха и сандалового дерева.
  • Ванильный крем - сладкий и нежный аромат деликатной французской ванили и взбитых сливок.
  • Медитация - идеальный ресурсный аромат терпких листьев шалфея, дополненный теплыми сладковатыми нотами сандала, завершенный легкими свежими нотами морской соли и нежной ванили.
  • Чистый хлопок - гурманский аромат для любителей свежего постельного белья, полный кристальной чистоты с небольшим холодком.
  • Нежный пион - деликатный аромат цветочных лепестков, утренней свежести с вкраплениями зеленых ноток цветочной зелени, как будто Вы держите в руках целую охапку весенних пионов.
  • Сирень и смородина (Йеннифер) - пьянящее и дурманящее сочетание с густым шлейфом ярких кустов майской сирени и терпкими сочными нотами черной смородины с кислинкой.
Made on
Tilda