Свеча в бетонном стакане "Кофе с молоком"

600,00
р.
Состав: соевый воск, кокосовый воск, эфирные масла и специализированные отдушки.

Описание: свеча из кокосового воска с деревянным фитилем распространяет вкуснейший аромат при горении, а также звучит, как потрескивание поленьев в камине или костре, невероятно уютно и атмосферно!

Свечи, созданные из восков горят гораздо дольше парафиновых и гораздо ярче обволакивают ароматом.
Это значит, что такая свеча будет радовать вас очень долго, нужно только выбрать подходящий аромат из представленных.

  • Горячее какао - сладкий обволакивающий аромат топленого молочного шоколада и сливок, уютный, как самый воздушный осенний свитер.
  • Имбирный пряник -сладкий аромат сахарного печенья, приправленный ароматом теплых специй корицы и кардамона.
  • Хэллоуин в Хогвартсе - атмосферный и уютный аромат запеченной тыквы жаренного миндаля с искрящимися нотами пряной корицы и сочного апельсина в карамели.
  • Старинная библиотека - загадочный и мистический аромат старого дерева, сладкого и манящего ладана и мускуса, с переплетением нот кожи и розовых лепестков.
  • Табак и ваниль - изысканный аромат дорогого и элегантного парфюма в стиле Tom Ford, абсолютно не резкий, в меру сладкий с интересной древесной сердцевиной.
  • Горячий хлеб - аромат печеной несладкой выпечки, манящий, аппетитный и очень домашний, ненавязчивый и уютный, как хрустящая корочка на багете.
  • Тиковое дерево и кардамон - теплый глубокий аромат дорогого дерева, с пряной остринкой кардамона, напоминающий аромат старых библиотек и замков; древесный.
  • Пряный глинтвейн - согревающий и осенний аромат горячего апельсинового сока, сочного винограда и ароматных пряностей гвоздики и корицы; сладкий и терпкий.
  • Фраппе с соленой карамелью - идеальное уютное сочетание аромата свежеобжаренных зерен, сливок, сладкой ванили, молочного шоколада и соли; экстаз для сладкоежек .
  • Крымский Прованс - аромат душистой лаванды, обволакивающий и успокаивающий; цветочно-травяной.


**Удобное и эстетичное бетонное кашпо, дополненное бетонной крышкой для качественного гашения свечи и более длительного периода сохранения оригинального аромата свеча.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя (обязательно для заполнения)
Телефон (обязательно для заполнения)
Электронная почта (обязательно для заполнения)
Промокод
Комментарий к заказу
Как подтвердить Ваш заказ?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda