Свеча в баночке

480,00
р.
Состав: соевый воск, кокосовый воск, эфирные масла и специализированные отдушки.

Описание: свеча из кокосового воска с деревянным фитилем распространяет вкуснейший аромат при горении, а также звучит, как потрескивание поленьев в камине или костре, невероятно уютно и атмосферно!

Свечи, созданные из восков горят гораздо дольше парафиновых и гораздо ярче обволакивают ароматом.
Это значит, что такая свеча будет радовать вас очень долго, нужно только выбрать подходящий аромат из представленных.

Описание ароматов:
  1. Сливочная ириска - аромат сказки и волшебства из детства, сладкая тягучая карамель и нежные воздушные сливки, дополненные легким кокосовым послевкусием.
  2. Горячий хлеб - аромат домашнего очага и уюта, горячая хрустящая корочка свежеиспеченной буханки с нотами жирного взбитого сливочного масла.
  3. Карамельный латте - гурманское сочетание терпких нот благородной арабики с легкой горчинкой, восхитительно сочетающейся с нежной сладостью карамельного сиропа с морской солью.
  4. Банановый пирог - аппетитное десертное сочетание сладкой банановой мякоти и сдобной домашней выпечки, дополненное нежным ореховым послевкусием.
  5. Виноградная шипучка - сочные ноты спелого винограда в сочетании со сладковатыми нотами леденцовой карамели, как те самые шипучки из детства
  6. Лавандовый лимонад - самое необычное и приятное сочетание терпких лавандовых нот, раскрывающихся нежной сладостью в этой композиции, дополненное свежестью лимонной цедры, Вы буквально почувствуете, как шипят пузырьки лимонада
  7. Нежный пион - деликатный аромат цветочных лепестков, утренней свежести с вкраплениями зеленых ноток цветочной зелени, как будто Вы держите в руках целую охапку весенних пионов.
  8. Тонка и сандал - теплые древесные ноты благородной древесины сандала с ярким сладковатым привкусом, перетекающим в нежный ванильный шлейф, ресурсный и деликатный.
  9. Сирень и смородина (Йеннифер) - пьянящее и дурманящее сочетание с густым шлейфом ярких кустов майской сирени и терпкими сочными нотами черной смородины с кислинкой.
Made on
Tilda