Акция при покупке Скраба и Мусса для тела

Скраб для тела
Состав: сахар, натуральные абразивы ( в т.ч. мак/кокосовая стружка, тертое какао), оливковое масло, кокосовое масло, парфюмерная композиция ( в т.ч. эфирное масло), водорастворимый пигмент.

Описание: сахарный скраб для тела с маслами является отличной альтернативой домашним spa-процедурам, так как одновременно выполняет функцию отшелушивания и питания, за счет содержащихся в составе масел.

Сахар выступает в роли абразива и стимулирует приток крови к коже, в процессе скрабирования кожа становится более эластичной, ровной и мягкой.

Содержание кокосового и оливковых масел позволяет не использовать дополнительные увлажняющие средства после скрабирования.

Описание ароматов:

  • Шоколадный маффин- аппетитный аромат горячего шоколада, бисквитного сахарного теста и сливочной карамели.
  • Виноградная шипучка - аппетитное десертное сочетание сладкой банановой мякоти и сдобной домашней выпечки, дополненное нежным ореховым послевкусием.
  • Хвойный лес - густой аромат терпких хвойных иголочек пихты и сосны с легкой кислинкой и холодной свежестью эвкалипта.
  • Банановый пирог - аппетитное десертное сочетание сладкой банановой мякоти и сдобной домашней выпечки, дополненное нежным ореховым послевкусием.
  • Лавандовый лимонад - самое необычное и приятное сочетание терпких лавандовых нот, раскрывающихся нежной сладостью в этой композиции, дополненное свежестью лимонной цедры, Вы буквально почувствуете, как шипят пузырьки лимонада.
  • Вишневый леденец - яркий, сладкий, сочный аромат самых сочных летних ягод черешни и вишни с вкуснейшей акцентной нотой сладкой леденцовой карамели, соблазнительный и аппетитный.
  • Ледяная кока-кола - аромат, который знаком каждому с детства, яркий вкус шипучки с ванильным послевкусием и освежающими взрывающимися пузырьками газа.
Применение: наберите необходимое количество скраба в руку, 1-2 столовые ложки, массажными движениями распределите на очищенную кожу тела. Смойте остатки скраба теплой водой.

Объем: 250 мл.
Срок годности: 8 мес.

Мусс для тела
Состав: масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, парфюмерная композиция ( в т.ч. эфирное масло).

Описание: воздушный баттер для тела состоящий из взбитых масел ши и кокоса: нежнейшая текстура, обладающая повышенными питательными свойствами. Помогает восстановить даже самую сухую кожу, в том числе после ожогов, нарушений целостности кожных покровов и пр. Повышает регенерирующие функции кожи, уменьшает раздражения и кожный зуд.


Ароматы:
  • Персик со сливками - идеальная гармония сочных фруктовых нот сладкого персика и воздушных взбитых сливок с соблазнительными оттенками карамели.
  • Цветочная вуаль - легчайшее облако нежных пионовых лепестков и пьянящей майской сирени.
  • Тонка и ваниль - благородное сочетание теплых древесных нот удового дерева и тонка с нежными и сладкими нотами французской ванили.
  • Сливочная ириска - неповторимый сладкий вкус тягучей карамели под слоем взбитых нежных сливок.

Применение: нанесите необходимое количество мусса на влажную очищенную кожу тела, распределите массажными движениями. Обратите внимание, если наносить мусс на сухую кожу процесс впитывания затянется, также может остаться легкая липкость.

Объем: 150 мл.
Срок годности: 12 мес.
Made on
Tilda