Cыворотка для лица с витамином С и ниацинамидом

470,00
р.
Состав: вода, гидролат василька, гель алоэ, ascorbic acid 5%, ниацинамид 3%, коллаген, шаромикс 708, аллантоин, ксантановая камедь.

Описание: легкая сыворотка для лица, призванная восстановить сияющий и здоровый вид кожи, так как представляет собой настоящий коктейль витаминов и активов. При постоянном использовании не только улучшит внешний вид кожи, но и восстановит ее защитные функции, в том числе барьерную, а также избавит от последствий пересушиваний и нарушения липидного слоя кожи. 

Активные ингредиенты:
Витамин С - сильнейший антиоксидант, принимает участие в синтезе коллагена и эластина, способствуя более быстрой регенерации кожи.
Ниацинамид - осветляет пигментацию, в том числе, от постакне, восстанавливает обезвоженную кожу, сужает поры, повышает эластичности.
Коллаген - способствует увлажнению и возмещению потерь аминокислот в коже; обладает питательным и регенеративным действием; укрепляет кожу и повышает её упругость.

Применение: предварительно очистите лицо, смочите его водой, распределите 4-5 капель сыворотки по поверхности кожи лица массажными движениями. Дополнительно на сыворотку можно нанести крем и также распределить его массажными движениями.

Объем: 50 мл.
Срок годности: 5 мес.

Увлажнение и защита: Увлажнение и защита кожи

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя (обязательно для заполнения)
Телефон (обязательно для заполнения)
Электронная почта (обязательно для заполнения)
Промокод
Комментарий к заказу
Как подтвердить Ваш заказ?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda