Антицеллюлитный скраб для тела

310,00
р.
Состав: сахар, молотый кофе, тертое какао, оливковое масло, кокосовое масло, СО2-экстракт перца, эфирное масло апельсина.

Описание: антицеллюлитный скраб для тела содержит два вида абразивов, сахар и молотый черный кофе, которые дополняют друг друга в процессе отшелушивания и стимулирования притока крови к коже, обеспечивая мягкий, но эффективный массаж. Дополнительное стимулирование притока крови к коже выполняет экстракт перца, имитирующий горячее обертывание. Процедура усиления притока крови к коже позволяет лимфе не задерживаться в проблемных зонах и предотвращает появления «апельсиновой корки».


Активные ингредиенты:
СО2-экстракт перца - улучшает кровообращение, глубоко проникает в ткани, не задерживается на поверхности кожи и разогревает изнутри, при этом, улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса.


Применение: наберите необходимое количество скраба в руку, 1-2 столовые ложки, массажными движениями распределите на очищенную кожу тела в проблемных зонах. Смойте остатки скраба теплой водой. Обратите внимание, термо-эффект в процессе массажа антицеллюлитным скрабом может продолжаться на протяжении 30-40 мин.

Объем: 250 мл.
Срок годности: 8 мес.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия и Имя (обязательно для заполнения)
Телефон (обязательно для заполнения)
Электронная почта (обязательно для заполнения)
Промокод
Комментарий к заказу
Как подтвердить Ваш заказ?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda